By URL
By Username
By MRSS
Enter a URL of an MRSS feed
 
or

Recensione Videos by Popular

Accendo una stella - le migliori recensioni e commmenti sotto l'applicazione Twitter

01/12/14
in questo primo episodio di 'accendo una stella' vi ho 'deliziato' con le perle pi lucenti tra le recensioni nell'apple store per ... tags: BrignanocommentidivertenterecensionerecensioniTwitterYotobi

Video di presentazione del canale di dailymotion

12/18/13
video molto veloce per spiegare cosa far in questo canale e per caricare qualcosa XD come ho detto caricher video nuovi da gennaio per ... tags: DOOM93LRgameplayla_vita_delgamerrecensioneVideogioco

Buone Feste:)

12/18/13
APRI O TI FACCIO SPARIRE Finalmente il primo video per augurarvi buone feste e un buon anno nuovo Grazie a Leonardo Dalmasso ... tags: CortometraggiodynamoFesteGiochihorrormagiaNatale

INDIE GAMES REVIEWS - DLC Quest

12/16/13
Oggi parliamo di DLC Quest, titolo della Going Loud Studios che rappresenta una sapida critica al mercato videoludico odierno, ed in ... tags: DailymotiondlcFacebookItaliaLoudquestrecensione

I libri che ho ricevuto in regalo a Natale (2013)[LibroRecensione]

01/04/14
In questa puntata vi mostro i libri che ho ricevuto come regalo a Natale - La storia di Nintendo 1983-2003. Famicon/Nintendo Entertainment ... tags: Cappella_SistinaFamicomFamicom_Disk_SystemItaItalianlibroNintendo

Epoch Galaxy II - puro RetroGaming! -

12/27/13
Videorecensione dello storico piccolo cabinato Epoch Galaxy II. Il precursore dei GiG Tiger Co. Smontato, pulito, rimontato e pronto al ... tags: epochgalaxy_IIitaItalian_LanguagerecensioneRetrogameretrogaming

Tablet Microsoft Surface RT - ITA -

12/27/13
Recensione completa del tablet di Redmond Microsoft Surface RT. Vengono presentati tutti i dettagli hardware e software e le differenze con ... tags: Italian_LanguageMicrosoft_CorporationRecensioneSurfaceTablet

XboxOne - la nuova console di Microsoft - ITA

12/27/13
In questo video vi spiego nel dettaglio, tutte le particolarit della nuova console di casa Microsoft XBOX ONE Day One Edition Vi parlo del ... tags: Italian_LanguageMicrosoft_Corporationrecensioneunboxingxbox_one

Manga Review #03 Supergirl 4946, una ragazza un pò troppo alta

12/16/13
Per ora considero questo manga, un manga con grandi potenzialit che per si concluder in 6 volumi, col prezzo di euro 4.40, mi assumo la ... tags: animeecchiFanservicemangamanga_ecchimasterofecchirecensione

SPAZIO RETROGAMES-NINTENDO NES 8 BIT-recensione in italiano

12/17/13
recensione completa e piena di informazioni interessanti sul NES 8 BIT nintendo entertaiment system.buona visione e come sempre raga stay ... tags: DocumentarioitalianoNintendo_Entertainment_SystemRecensioneretrogamesVideogioco

Speciale World of Tanks 8.10 - Carri armati giapponesi

12/20/13
La patch 8.10 arricchisce in maniera considerevole World of Tanks, apportando parecchie migliorie e - soprattutto - aggiungendo una nuova ... tags: recensionespaziogamesworld_of_tankswot